Mutlu Ibik (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Bewertung von einem Touristiker

Wahrscheinlich ein Award Hotel, weil es weit und breit kein anderes 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) gibt. Definitiv keine 5 Sterne. Eher ein gutes 4 Sterne Haus.

• Schlecht
  • Stadthotel Niveau. Nur zum schlafen geeignet. Für ein 5 Sterne Haus definitiv zu klein.

• Sehr schlecht
  • Es wird auf der eigenen Internetseite mit glutenfreiem Essen geworben. Fehlanzeige! Es gibt kein glutenfreies Brot und kein glutenfreies Buffetbereich (bzw. Ecken). Die Speisen sind auch sehr schlecht oder gar nicht beschriftet. Ein Tipp für alle die auf glutenfreies Essen angewiesen sind: Unterhalb vom Hotel ist ein Carrefour, wo ihr glutenfreies Brot und Knabbereien kaufen könnt. Wir haben die ersten 4 Tage jeden Morgen nach glutenfreiem Brot gefragt und jeden morgen eine andere Ausrede serviert bekommen. Deswegen am besten direkt selber kaufen. Verhungern wird man natürlich in diesem Hotel nicht, es gibt eine große Auswahl an Speisen. Wir haben dieses Hotel nur gebucht weil es mit Glutenfreiem Essen geworben hat, deswegen nur 1 Stern. Am Konzept müsste das Hotel wirklich arbeiten! Konzept Alle getränke werden am tisch serviert. Zum mittag und abendessen steht Ihnen ein babybuffet und ein kinderbuffet zur verfügung. Glutenfreie, vegetarische und veganische ecken sind bei jeden mahlzeit.

• Sehr schlecht
  • Sehr unerfahrene und junge Kellner im Restaurant. Man wurde meistens ignoriert. Bestellte Getränke kamen sehr spät und fast immer verschüttet an. 9 Tage im Hotel verbracht und kein einziges Mal von einem Kellner in der Lobby-Bar bedient worden. Ich hab mich wirklich unsichtbar gefühlt. Ich habe kein Problem mein Getränk selber an der Theke zu holen, aber das Ignorieren geht einem irgendwann auf die Nerven.

• Direkt am Strand, sehr schöne Aussicht.

Mehrere Pools waren beheizt, Aquapark war täglich von 14:00 - 16:00 Uhr geöffnet. Animationsteam hat sich wirklich Mühe gegeben. Miniclub ist verbesserungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mutlu Ibik

Sehr geehrter Herr Mutlu Ibik leıder können wır ıhre Aussage nıcht besteatıgen was dıe Speısen an gehen . Wır gehen jeden wunsch unserer Gaeste nach . Was dıe Zımmer betrıft sınd alle Zımmer standart wıe gebucht wıe auch ın anderen Hotels üblıch ıst . Wir hoffen, sie bald wieder trotzdem beı uns als Gast sıe wıeder zu sehen . Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage