Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Maxeria Hotel in Didim zu verbringen und bin äußerst zufrieden. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Check-in und Service: Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Das Personal war freundlich, professionell und stets hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts willkommen und gut betreut fühlte. Zimmer: Die Zimmer waren makellos sauber, geräumig und komfortabel. Die Einrichtung war modern und stilvoll, und das Bett bot einen hervorragenden Schlafkomfort. Außerdem verfügte das Zimmer über alle notwendigen Annehmlichkeiten, die man von einem erstklassigen Hotel erwartet. Ausstattung: Die Hotelausstattung war beeindru-ckend. Der Poolbereich war gepflegt und bot genügend Liegen für alle Gäste. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, und das Spa bot eine breite Palette an entspannenden Behandlungen. Das gastronomische Angebot war vielfältig und die Qualität der Speisen exzellent. Lage: Das Hotel liegt in einer großartigen Lage in Didim, die sowohl Ruhe als auch einfachen Zugang zu lokalen Attraktionen bietet. Die Nähe zum Strand war ein großer Pluspunkt. Positives: * Hervorragender Service und freundliches Personal * Saubere und komfortable Zimmer * Umfangreiche und hochwertige Ausstattung * Gute Lage mit Nähe zum Strand Negatives: Nichts Erwahnenswertes - mein Aufenthalt war durchweg positiv. Fazit: Ich kann das Maxeria Hotel in Didim uneingeschrankt weiterempfehlen. Es bietet alles, was man sich von einem luxuriösen Hotel wünschen kann, und sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt. Ich hoffe, diese Bewertung entspricht deinen Vorstellungen. Vor allem der Manager Selçuk Yamaç war sehr hilfsbereit und ansprechbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kerim |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma