Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mustafa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub – wir kommen wieder!

Wir haben einen tollen Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel verbracht. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders die Pools waren super. Auch wenn das Wetter mal bewölkt oder regnerisch war, konnte man dank der beheizten Außenpools ganz entspannt schwimmen – ohne zu frieren. Der Spa-Bereich war ebenfalls klasse. Massage, Sauna, Hamam – alles sehr sauber und professionell. Wir konnten richtig abschalten und entspannen. Beim Essen gab es absolut nichts zu meckern. Es war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Man wird auf jeden Fall satt! Es gab auch ein Oktoberfest-Event, mit toller Musik und richtig viel Spaß – wir haben es sehr genossen! Ein echtes Highlight war der kostenlose Starbucks-Kaffee, den es an zwei verschiedenen Stellen im Hotel gibt. Das war für uns ein echtes Plus – einfach Kaffee holen und entspannen! Die hauseigene Patisserie war den ganzen Tag geöffnet, was ein echter Luxus ist. Besonders der San Sebastian Cheesecake war unglaublich lecker – unbedingt probieren! Auch das Animationsprogramm und die Abendunterhaltung waren top. Tagsüber gab es viele Aktivitäten und abends tolle Shows. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene war immer etwas dabei. Uns wurde nie langweilig! Super fanden wir auch, dass die Getränke in Flaschen serviert wurden – das ist hygienisch und hochwertig. Der Aquapark ist groß und beheizt, perfekt für Familien mit Kindern. Wir hatten dort richtig viel Spaß! Es war erholsam und gleichzeitig voller Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das ganze Team!

• Super Ausblick

• Service