Familienfreundlich und kinderorientiert Vielseitige, altersgerechte Angebote und Programme Sauberes, sicheres Umfeld und freundliches, zuvorkommendes Personal Großer Fokus auf Entspannung für Eltern und Spaß für Kids Gute Qualität bei Einrichtungen (Pool, Freizeitaktivitäten, Moderationen) Insgesamt sehr zufrieden; klare Empfehlung für Familien Empfehlenswert und sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach top: komfortables Zimmer, gute Ausstattung, nette Details und ruhige Lage. Flachbild-TV, schnelle WLAN-Verbindung und alles sauber. Empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich, frisch Zubereitet und lecker. Besonders die großen Buffets mit regionalen und internationalen Optionen sowie die kreative Kinderkarte waren klasse. Die Getränke-Auswahl beim All-Inclusive-Angebot war großzügig, und das freundliche Service-Personal hat für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Insgesamt tolle Verpflegung für jeden Tag des Aufenthalts.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war sauber, einladend und perfekt gepflegt. Das Wasser war klar und angenehm, die Liegen boten genügend Privatsphäre und Schatten. Freundliches Personal an der Bar und am Becken sorgte schnell für Getränke und Snacks. Die Atmosphäre war entspannt, ideal zum Abschalten und für Familien mit Kindern gleichermaßen geeignet. Insgesamt eine wunderbare Erholungsoase – wir kommen gern wieder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber, das Wasser klar und die Strandlage direkt erreichbar. Breiter Sandbereich, angenehme Liegen und genügend Schatten. Das Personal hatte stets alles im Griff, Zuweisungen liefen reibungslos und die Beach-Bar bot gute Erfrischungen. Perfekt für entspannte Tage am Meer.
Das Animationsteam hat unsere Erwartungen übertroffen. Engagiert, kreativ und immer gut gelaunt, hat es für eine durchgehend fantastische Stimmung gesorgt. Vielfältige und abwechslungsreiche Programme, die perfekt auf Groß und Klein zugeschnitten waren, ließen keine Langeweile aufkommen. Die Moderationen waren sympathisch, professionell und nahbar, das Team ging individuell auf Gäste ein und blieb stets aufmerksam. Zuverlässig, gut organisiert und mit einer Energie, die ansteckend war – einfach rundum gelungene Unterhaltung. Wir kommen definitiv wieder!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Deyan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel