Preis Leistung voll o.k. Schönes Hotel. Kinder hatten viel Spaß da viel geboten wird. Für uns als Eltern war es viel zu laut und entsprach nicht unseren Erwartungen als „Urlaub“. Aber das wussten wir und haben ja auch nur für die Kinder dieses Hotel gewählt. Der riesige Wasserpark ist für gross und klein echt spitze. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Eis und essen rund um die Uhr. Aber es ist echt ein Hotel was eher auf rund um die Uhr bespassung ausgelegt ist. Sehr aktiv und laut. Essen ausgesprochen gut und lecker. Allerdings das Restaurant zu den Hauptzeiten wie in einem Wimmelbuch, hektisch und Massen an Menschen. Auch die Bewirtung lädt mehr als zu wünschen übrig. Morgens wurde um 8 Uhr wird die Terrasse geöffnet und erstmal wurde da keiner bedient sondern in Seelenruhe gequatscht und Tische und Getränke vorbereitet . Hab ich noch nie erlebt. Bin dann teilweise selber an die Theke gegangen um unsere Getränke zu holen. Das könnte verbessert werden. Aber hatten auch einen ganz tollen Kellner der sich super viel Mühe gegeben hat , aber leider war dieser nicht immer da😅. Viele englische Gäste die aber auf diese Dauer Party total abgefahren sind und es auch sehr zelebriert haben. Aber jeder hat ja seine eigenen Ansprüche an einen Urlaub. Wir gehören eher weniger zu denen die andauernd beschallt werden müssen. Hotelzimmer echt sehr schön und sauber . Betten sehr bequem. Hatten ein Zimmer mit Meerblick ABER trotz geschlossenen Fenster hört man das Abendprogramm als ob man mitten drin sitzt. Auch das die Minidisko für die Kinder erst um 21 Uhr anfängt. ist echt viel zu spät. Der Strand entsprach nicht unseren Geschmack aber das haben wir im Vorfeld ja schon gewusst. Schlussfazit: für den Preis ist es ein tolles Hotel und sehr sehr guten Essen. (viele türkische Gerichte was mir besonders gut gefallen hat , ein Lob an den Koch)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | K. |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel