Elena (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel war stets sauber. Das Essen war abwechslungsreiches. Was uns am meisten gefallen hat, ist dass die sehr viel Kinderprogramm machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber. Jedoch etwas klein für 4 Personen. J

• Das Essen war abwechslungsreiches und super. Jeden Abend gab es ein neues Highlight. Mittags konnte man sich an der Strandbar was holen, wo das Angebot auch sehr groß war. An der Bar konnte man sich rund um die Uhr Cocktails und Co holen, welche mit deren Marken abgemischt wurden

• Die Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen.

• Es gab nur das Hotel und leider nicht mal einen Basar. Gut war, dass man durch eine Unterführung direkt am Strand war.

Boccia, Dart, Poolvolleyball, KidsClub,… es gab jeden Tag was anderes. Außerdem konnte man sich unterschiedliche Touren beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben die Quad Tour mit deinem 6 und 3 jährigem Kind gemacht und waren alle hin und weg. Unterwegs mitten auf der Route war ml eine Ziege und mal eine Schildkröte - die Kinder waren begeistert

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elena

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage