Ridvan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Ideal für Familien mit Kindern! War mit meine Söhne heuer dort. Das Auquapark ist riesengroß und spricht Kinder in allen Altersgruppen an. Die Kinder waren dauerhaft unterhalten und ich konnte die Sonne und den tollen Service genießen. Große Empfehlung! Top Hotel!

• Sauber, viel größer wie durchschnittliche Hotelzimmern, gute Raumaufteilung

• Das Essen war hervorragend! Empfehlenswert ist der Gözleme-Stand am Strand. Viel Auswahl!

• Freundliches Personal, guter Service

• Die Lage des Hotels ist super schön in einer Bucht, dadurch war der Strand frei von Wellen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, eine Straße befindet sich zwischen Hotel und Wasser, deshalb war ich anfangs etwas skeptisch, aber das hat sich sofort gelegt, da man den Strand durch eine Unterführung erreicht und nichts von der Straße mitbekommt.

Ununterbrochene Angebote für Kinder und Erwachsene , vor allem im Poolberreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ridvan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage