Mr. Kaan und Miss Monika haben mir bei meinem Aufenthalt im Hotel Maxeria in Didim, den ich nun schon zum 6. oder 7. Mal verbracht habe, wieder einmal das Gefühl gegeben, bestens aufgehoben zu sein. Beide sind unglaublich freundliche und hilfsbereite Personen, die sich stets um das Wohl der Gäste kümmern und bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle sind. Ihr herzlicher Empfang hat meinen Urlaub sofort bereichert. Obwohl ich im April, also außerhalb der Hauptsaison, dort war, hatte ich den Eindruck, dass sich das Hotelteam besonders viel Mühe gegeben hat, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Besonders beim Essen war dies spürbar: Die Gerichte wurden mit viel Liebe und Sorgfalt präsentiert, was für mich ein deutliches Zeichen dafür war, dass man auch in der Nebensaison höchste Qualität bieten möchte. Das Essen selbst ist einfach hervorragend – mit einer riesigen Auswahl an Gerichten, die von regionalen Spezialitäten bis zu internationalen Köstlichkeiten reicht. Die Qualität ist immer auf höchstem Niveau, und man wird auf keinen Fall hungrig! Auch das Nachtessen zwischen 22 Uhr und 4 Uhr ist ein tolles Extra. Wenn man nach einem späten Ausflug oder Abendprogramm noch Hunger hat, kann man sich problemlos eine Mahlzeit gönnen. Diese Möglichkeit rundet das gesamte Erlebnis wirklich ab. Das Hotel wird mit jedem Besuch schöner, und es scheint, als würde ständig an Verbesserungen gearbeitet werden, um den Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt und kann das Maxeria jedem empfehlen, der einen rundum gelungenen Urlaub erleben möchte!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Can |
Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma