Ozan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erwartung durch Preis und Bewertung nicht erfüllt

Schlecht

Gutes Essen, gute Getränke, Sauberkeit befriedigend, nette Service-Mitarbeiter, aber nicht auf Zack, Rezeption hochnäsig.

• Zimmer war groß genug. Badezimmer nicht auf dem neusten Stand. Immer Kloakegeruch, aber nicht so extrem, dass es außerhalb des Badezimmers gestört hat. Super dünne Wände. Nebenan war ein Baby, was permanent geschrien hat. Für das Geschrei kann niemand was. Aber für die dünnen Wände schon. Und ich habe es vorsichtig bei der guest relation angesprochen, weil unsere Kinder nachts deshalb kaum geschlafen haben. Ich wollte selbstverständlich nicht, dass die Familie nebenan angesprochen wird, weil sie da nichts für können, aber das Hotel hätte eine winzige Geste zeigen können, um zu zeigen, dass meine Anmerkung ernst genommen wird. Bspw. ein Essen im a la carte Restaurant. Hauptsache eine Geste. Aber nichts.

• Sehr voll und sehr laut. Die Mitarbeiter wie beschrieben freundlich, aber nicht unbedingt zuvorkommend. Geschmacklich sehr gut. Sehr große Auswahl.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich. Aber jedes Mal muss ich sagen "bitte für 5 Personen decken". Erst dann kommt das Besteck. Vorher nicht. Manchmal wird angefangen zu decken, dann doch was anderes gemacht. Ich würde es mir auch selbst holen, aber es liegt nicht offen rum. Rezeptionsmitarbeiterinnen haben eine unangenehme, sehr hochnäsige Art. Einmal haben wir wie immer versucht, mit unserer Zimmerkarte reinzukommen. Aber es ging nicht. Ich bin zur Rezeption. Deren Frage: "haben Sie die Karte irgendwo gefunden?" Klar. Ich bin so dumm und denke, dass jede rumliegende Karte zu meiner Tür passt. Einmal habe ich nach einem Taxi nach Milas (55km) gefragt. Antwort: "was wollen Sie da?" Und "80€". Hab ich natürlich abgelehnt. Hab einen beliebigen Taxifahrer gefragt und letztlich 40€ bezahlt. Ich dachte, man wird auf der Straße abgezogen und nicht im seriösen Hotel. Fehlanzeige.

• Gut
  • In der direkten Umgebung ist wenig. Ein paar Supermärkte. Aber wir wollten mit drei Kindern ohnehin keine Ausflüge machen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden.

Poolanlage sehr schön. Die Rutschen sind super. Die lifeguards sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es läuft ständig jemand rum, um die Poolanlage sauber zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025