Das Starbucks ist Lieder nicht ganz das was ich erwartet habe. Er hat nur morgens und abends je 2h offen. Hier sind die Schlangen dann so lang. die rechte ist für warme Getränke die linke für kalte. Wenn du also sowohl als auch holen möchtest stehst du schon mal ne halbe Stunde an. Viele Sachen waren alle und nicht bestellbar oder sahen nicht aus wie auf dem Bild. Das Hotel ist aktuell doch recht viel mit Engländer (auch Schotten etc) belegt. Im großen und ganzen stört das nicht, aber wenn die Leute wegen dem Alkohol eskalieren (was man an manchen Stellen morgens gesehen hat) fragt man sich, was die unter Urlaub verstehen. Wir hatten ein swim up Zimmer und waren super zufrieden damit. Man konnte der Geräusch Kulisse am großen Pool entfliehen. Wenn wir wieder buchen, nehmen wir dieses Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen gab es immer reichlich. Es ist sehr vorsichtig gesalzen. Die Bars sind immer nicht weit weg.
Bester Service
- Animation
Es wurde sofort reagiert und wünsche erfüllt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ein großes Schwimmer Becken. Ein nichtschwimmer Becken mit 1,20 Tiefe und ein 0,40 cm Baby Becken. Alle Becken sind angenehm beheizt, sodass man lange drin bleiben möchte. Es wird immer gleich aller Müll aufgesammelt /aufgegt. Immer und überall. Es fährt sogar ein Kellner mit inliner am Pool und bringt einem Getränke.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der muss erst noch etwas aus dem Winterschlaf geholt werden. Wir wir erfahren haben wird hier über die nächste Winter Saison viel passieren.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Ladies in der Massage haben viel Ahnung. Leider ist uns das Angebot zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist wirklich toll. Machen gute Laune. Es gibt Angebote, aber sie sind nicht aufdringlich. Die Kinder können immer zwischen 10 - 12 Uhr und 14.30 bis 17 Uhr zur Betreuung. Unser Sohn hat es trotz des fehlenden Deutsch in der Betreuung geliebt. Großen Dank an Anna und Özlem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir sind nur Samstag auf den Markt in Didim gefahren. Das hat uns als Ausflug gereicht. War interessant zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma