Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub 2025

Hi , wir sind morgen unseren letzten Tag hier , von 14 Tage insgesamt. Am Anfang hat uns das Hotel nicht so überzeugt . In den zunehmenden Tagen gefiel es uns nach und nach besser . Für dieses bessere gefühl , tat TiTi ( Animations Boss ) ganz viel bei . Mit seiner wirklich ganz liebevollen , lustigen ehrlichen Art . Die Shows , Animation für Kinder waren großartig 👏 Die Animateure leisten großartige Arbeit . Jeden Tag ein sauberes Zimmer ( sehr freundlich die Damen ). Essen , ich glaube jeder findet hier was . Nur nach 14 Tagen weiß man irgendwann nicht mehr was man essen soll 😂 Süßspeisen typisch türkisch ( haben wir uns mehr erhofft ) Ehrlich wer unsere türkischen Bäcker in Berlin kennt 100 mal besser 🙏🏻🇹🇷 aber sicher auch Geschmacksache. Strandabschnitt vom Hotel, etwas sehr steinig . Ein paar Meter weiter rechts , viel schöner . Viele einheimische sehr liebe Menschen ♥️

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Steffi

Unsere Geschäftsleitung und das gesamte Team haben sich dazu verpflichtet, die Bedürfnisse unserer Gäste sorgfältig zu analysieren, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und bei jedem Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma Hotel