Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt

Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Essen mehr als genug, mehr Fisch und Meeresprodukte wären wünschenswert. Service ( Restaurant ) ausgezeichnet, sehr angagiert und kinderfreundlich. Kinder-Pool mit vielen rutschen, Schnecke ( Wasserfall) ist etwas zu gefährlich vorallem für die kleinen und es ist wirklich sehr rutschig! Blaue Matten sind hilfsreich, liegen aber nicht überall. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das einzige was mir nicht gefällt das ist der Spa Bereich, es wird kostenlose Massageprobe angeboten aber danach wird man so richtig intensiv bearbeitet 😉 und der Strand könnte sauberer sein

• Wir haben großes Familienzimmer gehabt, richtung Rutschen, das ist die ruhigste Seite gewesen ab 16:30 war Ruhe

• Gut
  • Mehr Fisch und Meeresprodukte.

• Das war der beste Service gewesen! Man hat sich von uns sogar freundlich verabschiedet, sowas habe ich noch in keinem Hotel gehabt

• Gut
  • Mit dem Bus bis didim 20 Minuten

Unterhaltung für Kinder und Erwachsene jeden Abend

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage