Ozan (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Herrovrragendes Hotel!

Der Aufenthalt in dem Hotel war wirklich sehr schön und wir haben die Zeit sehr genossen! Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Essen und die Sauberkeit dieses Hotels hat uns positiv überrascht und wir haben uns wirklich wie zuhause sehr wohl gefühlt. Der beheizbare Pool war wirklich sehr angenehm und im allgemeinen waren die Wellness Bereiche auch sehr schön und sauber. Die Animateurin Melis hat sich wirklich gut um uns gekümmert und uns unterhalten, dafür möchten wir uns bei Ihr nochmals sehr bedanken für die schöne Zeit in diesem Hotel.

• Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine wunderschöne Aussicht.

• Es gab eine Menge an verschiedensten Köstlichkeiten und wirklich alles war sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir sind bis heute mit dem Service sehr zufrieden gewesen das sie stets höflich waren.

• Die Umgebung war hervordrangen! Eine schöne Lage.

Der beheizbare Pool war wirklich sehr schön und im allgemeinen sind die Wellness und Fitnessbereiche sehr sauber gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ozan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage