Super Hotel mit richtig gutem Animationsteam. Ganz besonders David und Titi haben uns am besten gefallen.
Für uns waren die Standard Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr schön. Die Kinder haben 2 große Betten für ihre Größe bekommen. Die Klimaanlage hat leider bei eingestellten 24 Grad irgendwie dauerhaft kalt geblasen, deswegen mussten wir diese Nachts abstellen. Geschlafen haben wir tatsächlich wie Babies, richtig gut.
Wurden stets sehr gut bedient.
Zum Service gibt's nur positives zu sagen. Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns ging einmal der Strom nicht mehr, wurde innerhalb 10min behoben und bekamen direkt einen Anruf und es wurde uns mitgeteilt woran es lag.
Der Weg vom Flughafen Izmir hat sich etwas gezogen und ging ca. 2Std. Die Gegend ist schön mit eigenem Zugang zum Strand. Einziger Minus Punkt ist der Steinige Weg ins Wasser. Hier sind Schuhe empfehlenswert. Bei den Kinderpools würde ich mir vielleicht noch Sonnensegel wünschen.
Das Animationsteam (David und Titi) haben immer gut animiert. Es gab Fußball, kleinere Spiele für Kinder und für Erwachsene. Wir hatten eine Menge Spaß. Leider konnte der Rest vom Kids Club nur Russisch oder Englisch, das macht es für Kinder aus Deutschland etwas schwerer finde ich. Aber das was ich gesehen habe war hervorragend. Der Aquapark ist für Kinder und Erwachsene ein Paradies, wir hatten dort eine Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Faruk |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel