Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Besonders beeindruckt hat uns die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und dabei nie aufdringlich – genau die perfekte Balance. Ein besonderes Lob geht an den Hotelmanager Selcuk Bey, der sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Das Animationsteam war ebenfalls großartig: Titi hat mit seiner energiegeladenen Art für beste Stimmung gesorgt, und Pasha hat wirklich jeden mitgerissen und integriert. Langeweile kam hier garantiert nicht auf! Auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt – ein großes Dankeschön an Omer, den Pizzabäcker, für die leckeren Kreationen. Im Service hat Aleyna mit ihrer stets guten Laune und Freundlichkeit überzeugt, sodass man sich jederzeit willkommen fühlte. An der Rezeption war Melike immer hilfsbereit und offen für alle Fragen, was den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht hat. Besonders schön fanden wir, dass wir persönlich angesprochen wurden – man wurde mit Namen begrüßt, was eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen hat. Alles in allem haben wir uns wie zu Hause gefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma