Fatma (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr ein muss!

Das Hotel ist nur Empfehlenswert! Ein sehr aufmerksames, nettes und super organisiertes Team mit allen Beschäftigten. Es sind super Angebote für alle Altersgruppen vorhanden, die auch sehr gut vom amüsanten Animations-Team geführt werden. Auch die Küchen ist sehr gut, so dass man bei all den leckeren Gerichten nur zunehmen kann. Ein großes Lob an die Leitung, die ein tolles, kompaktes Hotel führt!

• Restaurant & Bars
  • Täglich ändernde Menüs/Themen waren echt immer eine Überraschung zu den „Standart“ Leckereien die es immer gab.

• Das Personal war immer zuvorkommend und sehr nett, auch der Umgang mit unseren Kindern war so Liebenswert das wir gleich alle ins Herz geschlossen hatten.

• Die Überführungen sind in meinem Fall kein Manko, somit sind alle Bereiche vorhanden aber nicht überfüllt und gut voneinander abgetrennt. So dass man auch seine Ruhe haben kann.

Das Animationsteam ist fast den ganzen Tag unterwegs und hat immer Angebote parat für jeden der Lust hat.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Fatma

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage