Das Hotel ist in einer schönen, ruhigen Lage mit direkt Zugang zu einem wenig besuchten Strand. Generell waren die Zimmer sauber, der Empfang sehr nett und alles gut organisiert. Die Ausflüge waren für uns (2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 5 bis 6) nicht die Welt. Wir haben eine Bootsfahrt, eine Jeep Safari und die Überfahrt nach Kos gemacht. Die Jeep Safari mit einer Wasserschlacht war gut. Generell ist das Team für die Animation sehr bemüht. Vorallem Titi sticht mit seiner guten Laune und seinem charmanten Auftreten hervor. Er spricht 7 Sprachen und kann jeden überzeugen an einem Event teilzunehmen. Bei der Abendveranstaltung übernimmt er gekonnt die Moderation. Alles in allem ein netter Urlaub. Zudem muss man wissen, dass in dem Hotel sehr viel los ist. Mittags ruhig an dem Pool entspannen ist selten möglich. Dazu muss man sich Richtung Meer begeben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yannick |
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel