Julie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nichts für Strandfans, eher lautes Hotel.

Gut

Modernes Hotel, doch der Strand erinnert an einen Badesee mit vielen Steinen… wer Sand erwartet sollte woanders hin. Recht weit vom Flughafen Izmir (ca. 2h Transfer). Wenig bis keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Total auf englische (ca 90%) und polnische Gäste ausgerichtet. Essen sehr gut. Liegen am Pool schon morgens gegen 8 Uhr alle reserviert. Allgemein eher lautes hotel, kaum Erholung möglich. WLAN gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer zum Meer. Leider ist es sehr laut, da jeden Abend Shows (bis 23 Uhr) auf der Bühne statt finden, die unmittelbar vor dem Hotel Richtung Meer liegt… Ich würde empfehlen, entweder ganz oben zu reservieren oder eher seitlichen Meerblick zu wählen… Zimmergrösse ok…

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Mittag haben wir nicht in Anspruch genommen . Abendessen sehr gut. Alles möglich an Speisen. Sehr viel Auswahl, Pasta, Pizza , Fleisch und Fisch… Desserts und Obst … alles wirklich sehr reichlich und lecker! Es gibt noch eine Poolbar , Aquaparkbar und eine Beachbar. Alle bieten von 12:00 bis 16:30 Uhr die Möglichkeit zum Essen. Starbucks ist Chaos Pur. Immer nur offen von 10-12 Uhr und abends von 18:00-20:00 Uhr . Man wartet sehr lange auf Getränke.

• Aufgrund der Lautstärke wollten wir gern ein ruhiges Zimmer und wurden leider mehrfach vertröstet… nachdem dritten Mal haben wir auch nicht mehr nachgefragt… Service zu Stosszeiten auch leicht überfordert. Wenn man allerdings morgens gegen 8 Uhr frühstücken geht ist es schön leer und die Kellner sehr fürsorglich.

• Lage ist ok wenn man nur im Hotel ist. Der Strand ist sehr klein und hat viele Steine. Dieser wird durch eine kleine und schöne Unterführung erreicht. Das Meer erinnert stark an den Bodensee… Shopping nur im Hotel möglich oder in der Stadt Didim. Diese ist etwa 40 min mit dem Dolmusch zu erreichen.

Fitness gut. Morgens recht viel Betrieb . Wellness unglaublich gut. Wir hatten täglich eine Massage. Entertainment leider enttäuschend. Beim Bingoabend haben wir Lose gekauft und der Entertainmer hatte leider kein Wechselgeld worauf er wechseln wollte und unseren Namen aufschrieb… nach mehrfachen Nachfragen hat er dann so getan als ob er uns nicht mehr sieht.. ich meine es war nicht viel aber ist einfach nicht ehrlich und Korrekt. Dafür hätten wir ein Los mehr holen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julie

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage