Tayfur Kilinc (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Grüße An Laz Ziya 61 😂😂

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein rundum gelungener Aufenthalt! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Besonders angenehm fand ich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentrale Anbindung, aber trotzdem ruhig gelegen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tayfur Kilinc

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage