Meine Mama und ich, sind das erste Mal an die Türkische Ägäis gereist. Das Hotel an sich war wirklich schön und das Essen ein Traum. Leider mit sehr sehr schlechtem Service! Und extremer Lautstärke! Würden es nicht nochmal buchen!
Wir hatten ein wirklich großes "Eck" Familienzimmer, mit super Meerblick und zwei separaten Räumen. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Die Gastronomie war wirklich große Klasse. Das Essen war super lecker und es gab eine riesen Auswahl! Starbucks ist auch im All-Inclusive inbegriffen.
Leider war der Service wirklich der Schlechteste, den wir je in der Türkei erlebt haben. Man musste ewig warten, bis überhaupt mal jemand beim Frühstück oder Abendessen kam, um zu fragen was man trinken möchte. In den meisten Fällen musste man sich die Getränke selber holen, weil man einfach nicht beachtet wurde. Einige Mitarbeiter waren bemüht freundlich zu sein, die meisten wirkten aber oft sehr genervt An der Rezeption wurden wir kaum verstanden, da die Sprachbarriere sehr groß war! Wirklich enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr schön und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer! Transfer von Izmir jedoch sehr lang. Es sind keine anderen Hotels drum herum, was angenehm ist. Wenn man etwas sehen möchte, muss man mit dem Dolmus oder mit dem Taxi, in die nächste Stadt fahren. An der Strandpromenade kann man leider nicht spazieren.
Wir waren in der Sauna und fanden den Spa-Bereich sehr angenehm. Ansonsten gab es täglich am Pool Animation, die wir aber nicht mitbekommen haben, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Dieser war wirklich sehr schön und gepflegt. Und es war immer eine Liege frei. Man konnte dort wirklich gut entspannen. Das Essen an der Snackbar war auch sehr schmackhaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |