Das Hotel Maxeria Blue Didim ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Wer nicht der größte Strandgänger ist wäre hier bestens aufgehoben. Trotz kleiner Kritikpunkte kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Ein wenig hellhörig aber ansonsten sehr ruhig. Die Betten waren sehr gemütlich.
Das Essen war sehr sehr lecker eine 10/10! Es war immer reichlich da und geschmacklich wirklich top! Habe absolut nix auszusetzen!
Der Service war gut. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super nett. Zwei Dinge haben mich allerdings sehr gestört: Fast jedes Mal wenn wir an der Bar etwas ohne Alkohol bestellt haben wurde mit uns diskutiert und Witze gemacht warum wir keinen Alkohol wollen und dass ein Schluck ja nichts wäre. Finde ich extrem Frech, vor allem wenn es in einem muslimischen Land doch bekannt sein müsste, dass es Leute gibt die keinen Alkohol trinken. Beim Mittag- & Abendessen musste man regelrecht drum betteln ein Getränk zu bekommen, das hat uns leider auch gestört. Deutsch wurde hauptsächlich nur vom Animationsteam gesprochen aber mit Englisch ist man meistens gut aufgehoben gewesen. Aber ansonsten waren die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich.
Das Hotel ist ca. 130km von Flughafen Izmir entfernt. Die Fahrt hat sehr lange gedauert - aber das war uns ja bewusst! Die Gegend an sich ist eine ruhige Gegend. Um zum Strand zu gelangen muss man durch eine Unterführung gehen, welches bisschen anstrengend war auf Dauer. Was für mich jedoch ein großes Manko darstellt ist leider der Strand an sich. Der Strand ist mit kleinen Kieselsteinen und Sand aber dermaßen klein. Es gab nur zwei Reihen an Liegen, welches einfach viel zu eng war. Bei der Rasenfläche gab es genügend Platz und Liegen. Für uns Strandfreunde war das leider ein großer Punktabzug. Zudem sind dort sehr viele Strassenhunde am Strand gewesen, aber nachdem wir dies angesprochen hatten war von denen zum Glück nicht mehr viel zu sehen.
Selten so viele Freizeitangebote gesehen wie in diesem Hotel. Es war immer was geboten. Das Animations-Team war top, sehr angenehme, lustige und keinesfalls aufdringliche Leute. Wir waren positiv überrascht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Arberesha |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma