Insgesamt ein schönes und großes Hotel, jedoch für zwei Jahre nach Neubau aus unserer Sicht schon etwas abgenutzt, dennoch sehr sauber und gepflegt.
Sehr kleines Zimmer, toller Meerblick, aber irgendwie permanent muffiger Geruch im Bad. Recht eklig. Blieb auch trotz Ansprache unbeachtet. Insbesondere möchten wir uns bei unserer Reinigungskraft Saime für den hervorragenden Reinigungsservice bedanken.
Das Essen war gut, sobald aber die Behälter leer waren wurden diese nicht wieder mit dem gleichen Essen aufgefüllt, was sehr ärgerlich war, da man sich ja darauf gefreut hatte. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, da immer wieder mit den gleichen Zutaten, wie etwa Hackfleisch oder Huhn in allen Varianten, gearbeitet wurde. Frühstück war super, Omelett, Spiegelei ,Rührei, 3 Minuten Eier, 5 Minuten Eier, Pancakes, alles was das Herz begehrt. Toller Kaffee, O-Saft frisch gepresst. Umständlicherweise lagen Dinge wie Butter nicht immer am gleichen Platz, sodass man jeden Tag aufs Neue suchen musste.
Insgesamt sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, bei denen vor allem Ayşe vom Frühstücksservice unbedingt zu erwähnen ist, die stets aufmerksam und mit einem Lächeln erstklassigen Service lieferte. Hinweis an das Management: Das Mädchen sollte gefödert werden. Großes Potential. Ein Dankeschön auch an Emrah von der Lobby Bar, für die exzellente Bedienung.
Die Fahrt dauert mit zwei Stunden sehr lange. Ausflugsziele sind vorhanden wie z.B. der Apollotempel und Didim (Altinkum). Sehr schöner Ort mit Strandpromenade, sowie sehr gutes Essen.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma