Super Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis inklusive war: -Starbucks Café -Aquapark -verpacktes Eis Langnese - 7/24 Stunden Cocktails - Kleine Auswahl an Snacks und Getränken am Strand - Sehr gutes Abendprogramm abwechslungsreich - Ein gelungener, schöner Urlaub
Zimmer waren sehr sauber. Bei Reklamationen wurden die umgehen behoben. Minibar war inklusive, wurde täglich aufgefüllt inklusive Chips und einen Schokoriegel
Sehr umfangreiches Buffet, super Essen. Es gab jeden Tag etwas konstantes und abwechslungsreich.
Hier wird Service noch groß geschrieben alle Mitarbeiter sehr freundlich das ist Service
Das Hotel ist das einzigste Hotel in näheren Umkreis. Es liegt etwas abgelegen in einem Wohngebiet Ideal um einen ruhigen Urlaub zu machen. Nächst größere Stadt ist 18 km weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ralf christian |
Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Liebe grüsse Maxeria Blue Didyma