Ein schönes Familienhotel mit gutem Service, leckerem Essen, großer Getränkeauswahl und einer klasse Gästebetreuung. DANKE MONICA
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Als Familie mit zwei Kindern würden wir beim nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer buchen. Die Größere (8 Jahre) hat ein eigenes Bett und die Kleine (2 Jahre) konnte noch im Reisebett untergebracht werden. Insgesamt in dieser Konstellation etwas eng aber machbar. Minibar wurde täglich gefüllt und zusätzlich wurden noch Chips und Schokolade täglich aufs Zimmer gebracht. Zum Abend hin wenn die Shows starten wird es recht laut, dies ist aber gegen 22:30 Uhr vorbei. Hotelüblich sind die Zimmer recht hellhörig.
Es ist für jeden etwas dabei und spezielle Angebote wechseln auch. Klar sollte sein das bei der riesigen Auswahl die geboten wird das Angebot nicht täglich wechseln kann. Wie beim Buffet üblich war das Essen nicht immer heiß welches in den Behältern lag. Getränkeangebot haben wir so in der Türkei noch nicht erlebt, es wurden auch nicht lokaler Alkohol ausgeschenkt und Softdrinks werden auf Wunsch aus Glasflaschen gereicht.
Es sind alle sehr bemüht und freundlich, lediglich zu den Stoßzeiten kommen die Mitarbeiter an Ihre Grenzen sodass man sich manchmal sein Getränk selbst holen muss wenn man nicht warten möchte. Uns hat das nicht gestört und war auch nicht die Regel.
Die Lage ist etwas Abseits und nicht vergleichbar mit dem was man vielleicht aus den üblichen Touristengegenden der Türkei kennt. Die nächste Städte sind jedoch recht unkompliziert mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe vorhanden falls doch etwas vergessen wurde oder man etwas benötigt was das Hotel nicht zu bieten hat.
Hier bewerte ich lediglich das Angebot im Hotel. Pools waren alle Beheizt sodass dem Badespass auch im Oktober nichts im Wege stand. Es gibt einen Rutschenpark für Groß und Klein, zum Mainpool gibt es noch ein Kleinkindbecken (40 cm Wassertiefe) und ein Kinderbecken (140 cm). Der Strandabschnitt ist schön eingerichtet, hier lag allerdings nicht unser Schwerpunkt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und mit Pitti eine Bereicherung für das Hotel. Für die Kinder werden zusätzliche Aktionen angeboten wie zum Beispiel ein Kinderfest mit Hüpfburgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|