Alexander und Elsa (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren im November zwei Wochen in Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern und schön gestaltet. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl mit immer frischem Gemüse, Früchte und frisch gebackenem Brot und Gebäck. Das Personal war freundlich und bemüht. Zimmer wurde täglich gesäubert. Die Animation im Hotel war sehr lustig und unterhaltsam. Wir haben oft den Fitnessraum genutzt, wo es alle möglichen neuen Geräte gab. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut gemacht, mit einer schönen großen Sauna, Hamam und Ruheraum mit bequemen Liegen. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Besitzer Ali und sein Verkäufer, Urmat sind aufmerksam und verkaufen preiswerte Kleidung und Accessoires. Der Gastmanager, Ünal hat uns stets begleitet und uns viele Informationen gegeben. Das war sehr zuvorkommend und professionell. Wir empfehlen das Maxeria Blue Hotel gerne von Herzen weiter! Besten Dank an das gesamte Personal des Hauses!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alexander und Elsa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage