Dominika Justine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder

Sehr schönes und modernes Hotel mit spektakulärer Aussicht! Top Service, alle sehr hilfsbereit und man fühlt sich super aufgehoben und willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Suite und waren begeistert von der Größe und der tollen Einrichtung. Alles war supersauber und alles drin was man braucht. Und die Aussicht war einfach unschlagbar :-)

• Das ganze Ambiente im Restaurant und die Präsentation des Essens war ein Traum. Das Essen war superlecker und ließ keine Wünsche offen. Ganz besonders waren wir von dem Kaffee begeistert, sehr gute Qualität. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben immer unseren Kaffee selbst aus Deutschland mitgebracht. Hier war das nicht nötig, der Kaffee war der Hammer! Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und haben sich alles gemerkt, was wir trinken usw.

• Der Service war top und überdurchschnittlich zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, sowas haben wir noch nie erlebt...einfach toll. Während unserem Aufenthalt haben wir unseren 40 Hochzeitstag gefeiert und wir haben eine wunderschöne Deko im Zimmer vorgefunden und uns wurde eine leckere Torte mit Wunderkerzen usw. ins Zimmer gebracht...und später noch ein spezielles Abendessen nur für uns und noch eine Torte:-) Insbesondere möchten wir uns bei Hasan und seinem Bruder Ali für den hervorragenden Service und die vielen, vielen Aufmerksamkeiten bedanken. Vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt :-)

• Von überall im Hotel hat man einen direkten Blick aufs Meer...einfach was besonderes und traumhaft. Rund um das Hotel ist viel Natur und nicht Hotel an Hotel wie woanders.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dominika Justine

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage