Serap.
Verreist als Familie • Mai 2024
Top Hotel 👌

Tolles Hotel🫶 wir waren mehr als zufrieden mit dem hotel. Das Atemberaubende Blick 🥰 der General Manager Selcuk ist sehr freundlich und kümmert sich einfach um alles🤗👌Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die beheizten Pools und der Aqupark ist der Hammer. Die gastronomischen Angebote sind vielfältig und von hoher Qualität. Ideal für einen erholsamen und luxuriösen Aufenthalt. Wir hatten sehr viel Spaß, wir würden das hotel von ganzen ❤️ weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir hatten das Vergnügen, das Buffet im Maxeria Blu Didyma zu genießen, und es war absolut hervorragend. Die Auswahl an Speisen war beeindruckend, von frischen Salaten und exquisiten Vorspeisen bis hin zu einer Vielzahl von Hauptgerichten und köstlichen Desserts. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Frische der Zutaten sowie die kreative Präsentation der Gerichte. Der Service war erstklassig, das Ambiente angenehm und einladend.

• Deutschkenntnisse

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Einfach Top 👌 das Team ist wirklich toll. Es war jeden Abend ein anderes Programm.

Sport

• Nein

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Serap.

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage