Super Hotel mit einem Inhaber der auch mal da ist und sich um seine Gäste kümmert. Super Animateur im P.Didi Style. „Klein aber wie ein Duracel Häschen“ -Titti der Animateur Top Security und sehr freundliches Personal. Einkaufsläden im UG mit Achmed und Ali. Gute Verhandlungspartner. 😉 Küche und Kellner einfach Top.
Super Boxspringbetten, selten soo gut geschlafen. Saubere Zimmer mit Klima/TV/Telefon/top WLAN Empfang im ganzen Hotel.
Kulinarisch nach wie vor das beste was ich bisher in gesamt 10 türkischen Hotels erlebt habe. Für alle Gäste die dies lesen, bitte auch mal auf seine Mitmenschen achten und nicht nur aufs Sehr schön angerichtete Buffet. Was aber nicht negativ für das Hotel bewertet werden kann, liegt nur am allgemeinen Egoismus der Menschen….
Das Servicepersonal ist auf Zack. Sonderwünsche werden immer berücksichtigt und im Bereich des machbaren auch umgesetzt. Geburtstage sind sehr cool im Maxeria Blue. 😉
Schöne Lage in einer großen Bucht oberhalb von Bodrum. Nach Didim(nächste Stadt) ca. 30km 10€ einfache Fahrt mit Taxi.
Wie immer, Rutschen, Wassersport Beachvolleyball uvm.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma