Ich muss einfach sagen: Dieses Hotel ist nicht nur ein Fünf-Sterne-Haus, es ist ein Fünfzig-Sterne-Paradies! Schon wenn du durch die Lobby gehst, kommst du aus dem Staunen nicht mehr raus: Alles blitzblank, super edel, einfach perfekt. Und das Essen? Das ist nicht von dieser Welt. Ich habe in vielen Hotels gegessen, aber hier ist es so, als würden dir 50 Sterne auf dem Teller serviert. Du vergisst wirklich Raum und Zeit, weil jeder Bissen einfach himmlisch ist. Und dann gibt es da noch Monika, die Managerin, die wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Sie sorgt dafür, dass du dich fühlst wie im absoluten Luxusurlaub, übernimmt sogar Dinge, die völlig außerhalb der Norm liegen, und lässt absolut keine Wünsche offen. Kurz gesagt: Wenn du irgendwo sein willst, wo alles einfach nur traumhaft ist, dann ist dieses Hotel in Didim genau der Ort. Übertrieben? Vielleicht, aber es hat es einfach verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma