Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich und professionell empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Selçuk Bey – stets freundlich, hilfsbereit und mit seinem Humor eine echte Bereicherung. Anliegen werden ernst genommen und umgehend gelöst. Die Zimmer und sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels geschmackvoll, frisch und abwechslungsreich – für jeden ist etwas dabei. Das Meer ist flach abfallend und glasklar – ideal für Familien mit kleinen Kindern! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dilan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma