Wir haben den Spa Bereich ausprobiert und waren begeistert! Sehr vielfältig. Kostenlose Bereiche wie Sauna, Salzkammer und weiteres, aber auch komplett Massagen die den Preis wert sind. Super freundliches Personal und man ist gut aufgehoben. Absolut ein Muss wenn man hier Urlaub macht :) Generell sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind groß und gepflegt, sind auch von der Modernen Art der Hotels und Zimmers begeistert. Es gibt eine Mini Bar im Zimmer, welche jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Auch ebenso ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Die Lage um das Hotel ist sauber und ruhig. Das Entertainment und die shows haben unser sehr gut unterhalten. Darüberhinaus gab es noch sehr viele Angebote, so wie eine Boots Tour die oder weiter Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma