Bastian (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn die Außenanlagen geöffnet sind sicherlich top

Schönes Hotel, netter Service aber nichts für die absolute Nebensaison. Wir waren Ende Februar / Anfang März dort und dann ist dort absolut "Tote Hose". Es ist zwar löblich, dass für die 20-30 verbleibenden Gäste ein so umfangreiches Menü aufgetischt wird, aber es wäre schon schö gewesen, wenn man vorher gewusst hätte, dass die Außenanlagen überhaupt nicht zu nutzen sind. Neben Sanierungsarbeiten (für die ich volles Verständnis habe) war die gesamte Außenanlage - die ja das Hotel auszeichnet - nicht nutzbar. Der Zugang zum Strand war geschlossen, der Rutschenpark vermüllt und nicht in betrieb und der Außenpool, der ja laut einigen Rezensionen beheizt sein soll ist nicht beheizt und war auch zu diesem Zeitpunkt verdreckt. Wenn man in die Winter-Nebenasaison geht, sollte man darauf achten, dass zumindest in der Türkei Ferien sind. Allerdings möchte ich hervorheben, dass man sich dennoch sehr wohl fühlt, weil das Personal sich auch für die verbleibenden wenigen Gäste wirklich Mühe gibt.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, auch deutsche Fernsehsender inkl. Togo+ für die Kleinen.

• Die Kuchen sind optisch ein echtes Highlight,, geschmacklich allerdings nicht ganz so abwechslungsreich. Alles in in allem war das Essen aber wirklich lecker.

• Top

• Gut
  • Sehr schön int die vorgelagerte Insel, diese ist über eine dünne Landbrücke auch zu erreichen, was eine schöne kleine Wanderung ist. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, da man nicht ganz trockenen Fußes hinüber gelangt. Auch der kleine Hotelstrand ist ganz nett, der Rest der Umgebung besteht nur aus privaten Appartmentanlagen, die auch schon mal bessere Zeiten hatten. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch des alten Griechischen Tempels in Didim. Didim kann man mit dem Dolmush (eine Art öffentlicher Fernbus) gut und günstig erreichen (10 Lira also ca. 80 Cent pro Person und Richtung).

In der kalten Nebensaison leider eher mau.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Bastian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage