Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können das MaxeriaBlue Didyma weiter empfehlen

Gut

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Mit Englisch kam man dort sehr gut zurecht. Das Hotelzimmer war sauber und die Größe war auch okay. Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und jeden Tag eine große Auswahl. Zum Strand waren es auch nur wenige Meter. Es gab immer ausreichend liegen am Pool und auch am Meer. Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur Die Animation war uns manchmal zu viel. Im großen und ganzen können wir das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit seitlichem Meerblick hätte etwas größer sein können aber es hat ausgereicht. Jeden Morgen kam um 8 Uhr die Müllabfuhr, das war sehr laut im Zimmer. Ansonsten war es sehr sauber

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten eine Privattransfer welcher pro Fahrt nach Izmir zum Flughafen je 1 1/2 Stunden gedauert hat.

Pool war groß und Temperatur sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christian

Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage