Wir kommen wieder!!! Es war nicht alles perfekt-aber man hat sich sehr bemüht. Und wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit.
Alles okay:)
Alles in allem war das Essen gut. Süßspeisen gab es in Hülle & Fülle und auch sehr schön angerichtet... Aber es schmeckte einfach alles gleich. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war sehr angenehm.
Freundliches Personal auf allen Ebenen. Aber am Besten war unsere Reiseleiterin von der Ltour-dickes Lob!!! Und danke für all die Mühe!!!!
Die Lage war super. Alleinlage am Ende einer Bucht mit einer kleinen vorgelagerten Insel. Der Transfer dauerte 2 1/2Stunden bis zum Flughafen Izmir.
Das Entertainment empfanden wir eher als nervig. Einfach Too much. Die Rutschenanlage war der Hit-die hat so viel Spaß gemacht:) Der Wellness - Bereich plus Personal echt top- sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma