Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr sauberes,gepflegtes Hotel, an Alles wird gedacht, Hotel zum wohlfühlen. Extrem freundliches Personal,in Englisch kann man sich prima verständigen.Egal ob man Entspannung oder Unterhaltung sucht, Alles wird erfüllt. Die Hotelmitarbeiter halten sich Alle an die Covid 19 Bestimmungen,nur leider 98 Prozent der Gäste nicht. Mundschutz bei der Essensausgabe wird trotz Hinweisschildern nicht getragen, der Fahrstuhl soll nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden, doch ständig steigen mehr Urlauber dazu. Doch wie gesagt Alle Hotelmitarbeiter achteten zu jeder Zeit an die Hygienemaßnahmen. Wir fanden es schade fast die einzigen Deutschen im Hotel zu sein, unsere Tochter hatte keinen Spielpartner und wir keine Urlaubsbekanntschaft. Die zum größten Teil russischen Gäste blieben unter sich. Der Friseursalon ist zu empfehlen.Die Kellner an der Lobby- Bar sind wunderbar.Genauso wie der Kellner bei der Nachtmahlzeit.Kann man nur loben. Beim Frühstück hatten wir die ersten Tage auch einen super Kellner ,danach mußten wir uns selber mit Kaffee versorgen. Was natürlich auch ok ist. Zimmerreinugung sehr gründlich, die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich und ganz besonders hilfsbereit. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht deutsch und hat uns zu jeder Zeit seine Hilfe angeboten. Wir waren ganz begeistert. Die nächste Stadt liegt leider weit weg, uns wurde ein Taxi gerufen und ausgemacht waren 60 Euro hin und zurück. Dann hat der Taxifahrer aber 100 Euro verlangt und wurde sehr frech.Wir haben 70 Euro gegeben was auch viel zu viel war, er war weiterhin sauer, wir sind dann aber einfach gegangen. In der Stadt gab es wenige Geschäfte, ein paar Outlets aber wer Replica kaufen möchte muß noch weiter fahren nach Kusadasy oder Bodrum. Uns waren die Taxikosten zu groß dafür. Im Hotel kann man aber auch gut Kleidung einkaufen zu fairen Preisen.Die Zeit ging viel zu schnell vorbei, wir wären gerne länger geblieben. Wir vermissen schon den Strand und das große Essensangebot,den guten Service und die tollen Hotelmitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen ,lieben Dank für diesen perfekten Urlaub den wir nie vergessen werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse

Offizielle Hotel Homepage