Seher (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Aufenthalt 👍🏻👍🏻👍🏻

Wundervoller Aufenthalt – ein Ort zum Wohlfühlen Ich habe mich selten so willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Vom ersten Moment an wurde ich mit einem offenen Lächeln empfangen. Das Team ist einfach großartig – aufmerksam, hilfsbereit und mit echtem Interesse am Gast. Mein Zimmer war gemütlich, das Bett wunderbar bequem, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich komme garantiert wieder! Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ruhig gelegen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zentrale Lage mit guter Anbindung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich definitiv weiterempfehlen. Fazit: Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Stil und Herzlichkeit legt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Seher

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage