Also Hotel ist schön nicht zu groß, Strand erreicht man durch die Unterführung, leider war Aufzug 3 Tage defekt, mussten Kinderwagen runtertragen. Strand , ich sage mal Naturbelassen, aber auch irgendwie schön. Toiletten gibst nicht am Strand. Poolanlage ist groß, aber nur einer war beheizt, war dementsprechend sehr beliebt und er war nicht so groß, war nicht so einladend wenn so viele Menschen drin waren. Service war super, wie im Restaurant und an der Bar, lecker Cocktails.... Einzige Negative sind die Zimmer, man hört alles, sogar wenn der Nachbar sein Ladegerät versucht in die Steckdose zu stecken. Und die Renovierungsarbeiten :( Wer auf Nacht oder Mittagsschlaf verzichten kann der ist hier gut aufgehoben, wir mit Baby und 2 Kinder waren es nicht.
Zimmerwände sind wahrscheinlich aus Papier, und noch dazu wurde über uns Renoviert. Hatten Familienzimmer in 1000 Bereich also Lobby Etage, Schlimmer ist Live Musik haben die so eingerichtet das man im Zimmer Live dabei war bis 23:30, und das mit Baby.
Es gab reichlich Auswahl, leider meistens lauwarm.
Service da gibst nichts zu meckern. Top
Im nirgendwo, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Spaziergänge, weil alles drumherum herunter gekommen ist, Keine Fußgängerzonen oder ähnliches
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma