Scherin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut

Super Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Titi als Animateur unverzichtbar. Er macht es super! Preis-Leistung top! Nur die "Zimmerreinigung" katastrophal. Nur das Bett wurde gemacht. Boden, Waschbecken, Toilette und Dusche nicht gereinigt. Nach dem 3. Tag habe ich mich selbst an die Reinigung gemacht, was nicht sein sollte bei einem "5" Sterne Hotel. Beim Checkout habe ich das dem Hotel als Feedback natürlich mitgeteilt. Deshalb auch nur 5 von 6 Sternen. Geräuschpegel in den Zimmern direkt über der Lobby sehr hoch. Meine Kinder gehen auch im Urlaub um 7 ins Bett. Zudem meinen manche Eltern dass ihre Kinder im Urlaub bis Mitternacht aufbleiben und an fremden Zimmern klopfen dürfen als Unterhaltung. Unmöglich!

• Sehr schlecht
  • Dafür, dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist, fand ich das Zimmer ganz schön abgenutzt. Eine Lampe hing halb schon runter. Die Leselampen waren provisorisch mit Tesafilm repariert worden. Da muss vor uns wirklich eine Randale durch Urlauber stattgefunden haben. Wir haben es vor Ort nicht bemängelt, weil wir uns eh wenig im Zimmer aufgehalten haben. Sehr laut abends, da sich unser Zimmer direkt über der Lonny befand. Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Nichts kaputt.

• Gut
  • Sehr gut! Schade nur, dass nur 1 A la Carte Restaurant geöffnet war. Zudem war ein Teil des Kinderwasserparks abgesperrt. Warum auch immer.

• Top! Super Mitarbeiter.

• Transfer hin nur 1 Stunde, da keine anderen Hotels angefahren wurden. Rückfahrt komischerweise 2 Stunden, da ein anderer Weg genommen wurde? Rückfahrt waren wir auch alleine im Minibus. Somit auch keine Zwischenstopps.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Scherin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage