Hildegard (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für Sightseeing kann ich das Hotel empfehlen.

sauberes Hotel mit feundlichem Personal. Lage top da sehr schnell zur U 4 und (3. Station ist man am Karlsplatz im Stadtzentrum) geeignet für Stadtbesichtigung

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer gross, geräumig, ruhig. Dusche topp. Für längeren Aufenthalt bestimmt zu wenig Platz für Kleidung. Kein Schrank. Im Waschraum/Ablage verträgt die Wand eine neue Tapete oder Anstrich. Klimaanlage leise, dennoch schlecht angebracht. War genauch auf Gesicht meiner Tochter gerichtet was prompt Auswirkung zeigte. Mein Kopfkissen sehr gut.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet wirklich vielseitig, reichlich, appetitlich angerichtet, sauber wie erwartet. Sofort nachgefüllt. viele verschiedene Brotsorten, ebenso Käse, Wurst, Schinken, Jughurt, frisches Obst Gurken, Tomaten, Paprika...., Eier Omlett nach Wunsch zubereitet, Marmeladen...., süsse Waffeln und Gebäck. Verschiedene Wasser Sorten, Tee, Sekt, Filterkaffe, 2 Kaffemaschienen. Habe keine Foto vom Buffett gemacht, Tipp vielleicht. Service im Frühstücksraum, topp und behilflich. Leider sind Tische unterschiedlich in der Höhe, Bestuhlung sollte erneuert werden. z.B. mein Stuhl war richtig eingerissen. Im Aussenbereich Tischen, gute Stühle, Sonnenschirme konnte auch gefrühstückt werden. ( auch für Raucher)

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Reklamation wegen funktionsunfähigen Kaffemaschine wurde innerhalb 5 Minuten erledigt. Service und Freundlichkeit im Frühstücksraum sowie Rezeption sehr gut.

• Gut
  • Unweit von der Innenstdt. An der Strasse zum Hotel Trinkbrunnen zum befüllen der eigenen Trinkflaschen, ebenso in der Stadt. Direkte Umgebung soweit ich das beurteilen kann eher uninteressannt. Einige Lebensmittel Läden. U-Bahn sowie Strassenbahn super gute, schnelle und verlässliche Verbindungen in ganz Wien. Da könnten wir aus Bayern, München fast neidig werden)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meine Tochter hat dies genutzt und war vorallem über Sauna glücklich. Dachterasse mit Liegen und Sessel sind gerade nach einer langen Stdttour super. Leider wird auch die Dachterrasse um 22:00 und das im Sommer, bereits abgeschlossen. Ebenso der kleine " Garten" Aussenbereich neben dem Frühstücksraum. Habe dies bereits an der freundlichen Rezeption bemängelt. ( Sauna und Wellness Bereich verstehe ich) Ein paar Blumen oder grosse Grünpflanzen würden die Dachterasse noch aufwerten.

Kultur & Erlebnis

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Mondial
    Vorname:Hildegard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter Ihren Aufenthalt in Wien größtenteils genossen haben. Die Lage des Hotels scheint wirklich vorteilhaft zu sein, besonders mit den schnellen Verbindungen zur U-Bahn und Straßenbahn. Es ist schön, dass Ihre Tochter die Sauna und die Dachterrasse nutzen konnte, auch wenn es schade ist, dass diese bereits um 22:00 Uhr geschlossen wird. Ihre Anregung, die Dachterrasse mit ein paar Pflanzen zu verschönern, ist sehr wertvoll und könnte das Ambiente sicherlich aufwerten. Es freut uns auch zu sehen, dass der Service im Frühstücksraum und an der Rezeption so positiv war. Es ist wichtig, dass solche Anliegen schnell und freundlich bearbeitet werden. Bezüglich der Zimmerausstattung und der Klimaanlage tut es uns leid, dass es hier einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Hinweise zur Bestuhlung und den Tischen im Frühstücksraum sind ebenfalls sehr hilfreich und werden sicherlich in Betracht gezogen. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Mängel eine schöne Zeit in Wien hatten und vielleicht bald wiederkommen! MAXXimale Grüße Meltem G. Front Office Supervisor MAXX by Steigenberger Vienna

Offizielle Hotel Homepage