Das Hotel befindet sich lediglich drei Stationen mit dem ÖPNV vom Karlsplatz entfernt. Zum Geburtstag wurde völlig unerwartet eine nette Karte und eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer platziert - sehr gelungene Überraschung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügige Juniorsuite mit riesigem Balkon und tollem Ausblick - generell modernes & neues Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl beim Frühstück, welche keinerlei Wünsche offen liest. Angenehm eingerichteter Speisesaal bei dem sich das Gästeaufkommen recht gut verteilt. Das Hotel bietet außerdem einen tollen Barbereich.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schloss Schönbrunn, Hofburg, Schloss Belvedere, Domkirche, Wien Altstadt, Wiener Prater, Jahrhundertwasserhaus uvm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine Freude machen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die großzügige Juniorsuite mit dem tollen Ausblick und Balkon genießen konnten. Wir sind stolz darauf, modernen Komfort in einem ansprechenden Ambiente anzubieten. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und den Barbereich freut uns sehr. Wir bemühen uns, eine große Auswahl anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MAXXimale Grüße Meltem G. Front Office Supervisor MAXX by Steigenberger Vienna