Sehr gute U-Bahn-Anbindung, ruhiges Zimmer mit Schallschutzfenster, bequemes Bett und großes Bad, Nespresso-Kaffeemaschine, toller Sauna- und Dampfbadbereich sowie schmackhaftes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, Mitarbeiter am Empfang allerdings etwas lustlos, aber das kann man verschmerzen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen nach Wunsch zubereitet, Sonntags leider nur bis 11 Uhr, hier hätten wir uns eine Stunde mehr gewünscht, angenehme Atmosphäre
direkt an der U4 Margarethengürtel gelegen (200 m zu Fuß), damit zum CAT und weiter zum Flughafen, schnelle Verbindung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | baggermarc |
Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, ein Review Ihres Aufenthaltes im MAXX by Steigenberger Vienna zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Lage profitieren konnten und Ihnen unser SPA-Bereich zugesagt hat. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen unser "Steigenberger Frühstück" gefallen hat. Ganz herzlich möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie diesen Eindruck von unseren Kollegen bekommen haben. Nur durch Ihre Information, können wir uns verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen. MAXXimale Grüße, Petra Haderer Front Office