Guten Tag! Waren wiederholt im Hotel in Wien. Grundsätzlich wie immer alles super.. nur dass um 8:00 Uhr morgens die Putzfrau ins Zimmer gestürmt kommt und fragt wie lang man noch bleiben würde (obwohl Check out bis 12:00 Uhr) aber die größte Frechheit waren die Kellnerinnen beim Frühstück! Alle Tische im Gastgarten dreckig und nicht abgeräumt! Haben uns darauf erstmal einen Kaffee geholt und und an einen schmutzigen Tisch gesetzte. Die Damen sind wiederholt nach draußen haben aber keinen Anstand gemacht die Tische abzuräumen.. ca. 10 Minuten später habe ich dann gesehen wie die zwei (waren anscheinend die einzigen Kellnerinnen) mit Gästen geredet und geplaudert haben obwohl in der Zwischenzeit, ausser uns, noch weiteren Gästen gekommen sind und ebenfalls auf schmutzigen Tischen (alles noch vom Vorgast) setzten mussten. Habe sie dann höflich gefragt ob ich unterbrechen darf, da wie gerne Frühstücken würden und ob sie bitte den Tisch abräumen könnte. Widerwillens sagte sie dann „Ja gleich „ und redete weiter… komme dann raus zum Tisch wo mein Freund schon mit Frühstück saß und die Dame sehr unfreundlich wurde und meine sie habe ja einen anderen Tisch extra sauber gemacht.. wiederwillig wurde dann auch unser Tisch notdürftig sauber gemacht (weder abgewischt noch frische Servietten). Keine 5 Minuten später höre ich die Damen dann ein paar Meter neben und über uns schimpfen. Natürlich würden alle Tische sauber sein und ich setzte mich auf den einen der dreckig ist .. aber so mit Gästen umgehen in so einem Hotel.. fragwürdig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife