Klassisches Tagungshotel mit guter Anbindung an das Wiener U-Bahn-Netz. Laute Lage mit typischen Innenstadtflair!
Zimmer zur sehr lauten Strasse gelegen - nicht neues für uns, denn Radwegreisen/Eurobike hat dieses Hotel im Rahmen unserer Radreise von Passau nach Wien ausgesucht, und erfahrungsgem. bekommt man meist die unbeliebten Zimmer. Hier hatte auch der Duschabfluss ein massives Problem, sodass wir diesen mit einem Tuch abdecken mussten, da der Gestank unerträglich war - der herbeigerufen Handwerker konnte auch keine Abhilfe schaffen. Die Fernsehbildqualität war recht bescheiden, da unscharf. angeblich wiurde gerade eine neue Anlage installiert, hmm. Das Bett war gut und absolut in Ordnung.
Gutes Frühstücksbuffet mit allen was man morgen gerne hat - man konnte auch draußen sitzen.
Service war freundlich. Allerdings erfuhren wir erst am nächsten Vormittag recht kurzfristig und eher zufällig, dass unsere Abholung mit dem Bus eine Stunde früher sein sollte
Wenige Schritte, 5 Fußminuten, zum nächsten U-Bahnanschluß. Von hier aus nur wenige Stationen zum Schloss Schönbrunn, Stephansdom oder Prater
In unmittelbarer Umgebung gab es nichts erwähnenswertes - aber mit der U Bahn lässt sich alles an Freizeitangeboten super einfach erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns sehr zu lesen, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war und bedanken uns ebenso, dass Sie Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mit uns teilen. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir werden die angesprochenen Punkte natürlich umgehend kontrollieren und auch natürlich an die Technik weitergeben und verbessern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und wir hoffen sehr, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder im MAXX by Steigenberger Hotel Vienna begrüßen zu dürfen. MAXXimale Grüße Front Office