Ralf & Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub in Wien

Gut

Alters- und Gästestruktur war zu unserer Zeit bunt gemischt (langes Mai-Wochenende). Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Große Dusche. Was wahrscheinlich allen Frauen gefällt: Die separate "Schminkecke" mit Kosmetikspiegel, Fön und "Rund-Um-Spiegel". Saunabereich in der 7. Etage: klein aber fein. Von der Sauna-Terrasse super Ausblick auf Wien. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche. W-Lan kostenlos. Internetecke in der Lobby.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht (6. Etage), dieses war ausreichend groß, auch eine Kaffeekapselmaschine war vorhanden. Kapseln wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Alles frisch und appetitlich angerichtet.

• Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-besonders an der Rezeption. Hier wurden uns viele Tipps (Heurigen, S- Bahnverbindung usw.) gegeben.

• Wir hatten das Hotel wegen der zentralen Lage, d.h. 3 Min. zur nächsten U-Bahnhaltestelle und max. 15 Min. zur Altstadt ( Stephansdom, Oper, Hofburg.....)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf & Christiane

Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Gästebewertung! Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in Wien und in unserem Haus hatten und gerne teile ich Ihre Worte auch mit dem gesamten Team. Ich hoffe wir dürfen Sie bald mal wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Jasmin Berger Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage