Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

Sehr gut gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gästestruktur ist international. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Die Sicherheit im Hotel ist sehr gut. Man kann den Lift nur mit der Zimmerkarte bewegen. So kommt keiner der im Hotel wohnt in die Etagen oder in die Tiefgarage.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit Blick in einen typischen Wiener Hinterhof, großes gemütliches Bett, Flachbildschirm, Kaffeeautomat, Minibar, schickes Bad mit wirklich großer Dusche, Zimmer war sehr sauber, kleines Manko war nur das sich das Aufsatzwaschbecken in alle Richtungen bewegen lies, dies wurde an der Rezeption angezeigt und man Versprach abhilfe

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei, sehr freundliche Bedienung an jedem Tag,

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, auf Wünsche wird sehr gerne eingegangen und auch versucht zu erfüllen, Fremdsprachenkenntnisse sind mehrsprachig vorhanden, WLAN ist kostenlos im gesamten Haus nutzbar

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral in Wien. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man fix bei den zahlreichen Sehenswürdigkeiten. U- Bahn und Straßenbahn sind ca. 5 Minuten entfernt. Parken kann und sollte man in der Tiefgarage. Aber dies ist ein wenig zu klein geplant wurden. Wir waren mit einem Van unterwegs und da bekommt man schon mal Probleme in der Tiefgarage mit der Länge und Breite des Fahrzeuges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen lieben Dank - es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese netten Worte über unser Haus zu verfassen. Wir hoffen, auch bei zukünftigen Wienaufenthalten wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Grüße aus Wien Jasmin Berger Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage