- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist erst seit einigen Monaten geöffnet und ideal geeignet für einen Städtetrip. Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet, der Wellness-Bereich ist klein aber fein, das Personal ist sehr bemüht. Es war sehr spärlich gebucht, dies wirkte sich leider negativ auf die Gastronomie aus. Das Frühstücksbüffet war reichlich, leider im Bereich Wurstwaren nicht ganz frisch, die Eierspeisen waren tlw. nur noch lauwarm. Abend haben wir nicht im Hotel gegessen. Parken außerhalb des Hotels ist nicht möglich in der Umgebung, die Hoteleigene TG kostet täglich 20 Euro (!!!). Der Kleiderschrank ist zu klein. Fenster ließen sich leider keine öffnen, daher war die Luft sehr trocken, obwohl die Klimaanlage gut und geräuschlos arbeitete. Fazit: Ein schönes Hotel in einer wunderschönen, sehr individuellen Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung über unser Haus zu verfassen. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir werden uns auch Ihre Anregungen sehr zu Herzen nehmen. Besuchen Sie uns bald wieder in der tollen Stadt Wien. Mit freundlichen Grüßen Jasmin Berger