Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurztrip

Super Hotel, zentrumsnah ( mit der U-Bahn sind viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen), große Frühstücksauswahl mit Wiener Leckereien ( Kaiserschmarrn etc.), jederzeit wieder! Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das BoxSpring Doppelbett war superbequem, es war ein Schreibtisch und Flat TV vorhanden. Leider sind keine Fenster zu öffnen ( Klimaanlage vorhanden). Das Bad hatte eine sehr große Dusche mit Milchglasscheibe zum Schlafzimmer und es war eine extra Schminkecke mit Fön vor dem Bad vorhanden. Allerdings keine kleinen Shampoofläschchen (brauchen wir auch nicht). Ein Bademantel und Schlappen pro Person für den Spa Bereich ( haben wir nicht genutzt). 2 Fahrstühle.

• Gut
  • Sehr zentral, weil U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Schönbrunn 3 Haltestellen. Vom Flughafen ca. 25Min. mit der U-Bahn ( Achtung: der Flughafen liegt im Randgebiet und es muss bei der WienCard ein Zusatzticket gelöst werden)

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit allen holidaycheck Nutzern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich sichtlich wohl gefühlt haben und leiten Ihre freundlichen Worte gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie behalten Wien, und vor allem unser Hotel in positiver Erinnerung. Sonnige Grüße, Thomas Meixner

Offizielle Hotel Homepage