Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und dennoch zentral. Schon von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Hotel hat nur 33 Zimmer, was wir als angenehm gegenüber größeren Hotels empfanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es wird regelmäßig geputzt. Im Bad wäre ein Vergrößerungsspiegel von Vorteil. In den Betten konnte man gut schlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Im Speiseraum herrschte eine angenehme Atmosphäre. Es ist dort sehr sauber die Tische sind schön eingedeckt und geschmackvoll dekoriert. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Es gab auch eine gemütlich eingerichtete kleine Bar, wo man Kaffee trinken konnte oder abends einen Drink zu sich nehmen konnte.

• Von unserem Busunternehmen wurden wir vergessen nach Berlin abzuholen und wir mussten 6,5 Std. an der Rezeption verbringen. Dort wurde uns in hervorragender Weise geholfen unsere Nervosität in Zaum zu halten. Besonders möchten wir uns für die hohe Einsatzbereitschaft bei der Mitarbeiterin, Anna Jedynak, bedanken.

• Obwohl das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt, sind es nur wenige Schritte zur Promenade und zum Strand. Die Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wer mit dem Auto kommt, findet auf dem Hotelgelände auch einen Parkplatz. Der Bahnhof und viele Wechselstellen sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gudrun