wir waren 2 Wochen dort und waren wirklich sehr zufrieden .die kur anwendungen waren sehr gut ..die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ,vor allem der Physiotherapeuten könnte nicht besser sein ...
wir hatten ein schönes großes zimmer nach vorn ...die betten waren leider sehr weich gepolstert das fand ich persönlich nicht so schön
das essen war gut, an manchen tagen hat es mir nicht so gemundet aber man hat sich immer viel mühe gegeben
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Wilfried, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt hat. Wir sind stets bemüht so unseren Service zu organisieren, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen - also nicht aufdringlich aber dafür immer sehr freundlich. Unser Gastronomieangebot basiert auf lokalen und natürlichen Produkten. In der Zwischenzeit haben wir unsere Buffets um weitere Produkte erweitert und sogar verfeinert. Kommen Sie einfach wieder und Sie werden es spüren :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichem Gruß Hotel Maxymilian - J. (Hotelleitung)