Der erste Eindruck der Anlage war gut. Wir hatten uns das Motel auf Grund der verkehrsgünstigen Lage ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Unsere Suite war sehr schön. Großer Wohnbereich mit Sofa und Fernseher, dahinter die voll ausgestattete Küche mit Esstisch. Von dort aus ging es in den Schlafbereich mit sehr gemütlichem Bett und Fernseher, einer Ankleide und einem Badezimmer. Alles sehr sauber. Es gab im Wohnbereich und im Schlafbereich eine getrennt regelbare Klimaanlage. Sehr positiv.
Wir kamen auf Grund eines Problems mit unserem Flugzeug spät nachts an. Bei unserem Zwischenstop in Atlanta schrieben wir dem Hotel eine kurze Mail, dass wir später ankommen würden. Es wurde alles für uns organisiert, so dass wir mit einem Zahlencode den Zimmerschlüssel bekamen und einchecken konnten. Den Papierkram haben wir dann ohne Stress am nächsten Tag erledigt. Freundlich und zuvorkommen, sehr gut.
Die Anlage liegt am Hollywood Blvd, einer großen Hauptverkehrsstraße. Trotzdem konnten wir den Verkehr in unserer Suite nicht hören. Es ist weder weit zum Flughafen noch zu den Stränden noch zur großen Sawgrass Mills Shopping Mall. Gut gelegen. In der Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurants, die nette historische Innenstadt von Hollywood, FL. Passt.
Schöne gepflegte Poolanlage ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Bertram |